woainibotou

我的微商创业史—4个小时的睡眠,做微来购实现创业梦(微来购是什么,怎么做,寰球国际创始人——军哥来告

我是一名80后,毕业后就进入一家国企,从事行政管理方面的工作。说到这我相信大家都会很羡慕我,国企职工的身份是多少人想要得到的,但其实也许很多人只看到光鲜的一面,国企职工的月的收入并不多,加上车要养,房子要按揭,孩子要培养,还是无法满足一个家庭的基本开支,很多时候还需要父母亲的帮忙,心里十分的惭愧。有时候会想读了那么多年书,进入了撑不死、饿不着的队伍应该很幸福了,但现实的生活让我有苦难言,和朋友说国企职工收入低,不好干,他们只会说我装,哎!难道我的未来就是这样子了吗?(招商薇信b330475056)

2016年1月1日是我幸运的日子,一次偶然的机会让我认识了一(招商薇信b330475056)个微来购官方负责人,他给我讲了微来购的新政策,让我也对微商有了一个全新的认识。我相信微商是一个商机,而且只要投资1500进入微来购平台,可以拿到上千个品牌的总代价。最让我看好的还是不用囤货压货,发货,包装,售后,政府监管,假一赔十,30天无理由退换货,这个就是比传统微商有优势,我相信这更适合那些刚接触微商的人。事实证明我的选择是对的,做了1个月赚了2万多,最重要的是没有压货发货,包装,售后的烦恼了。

并且不光是我赚到了,我的店主也赚到了,我随时帮他们检查朋友圈,给他们讲招店主方法,怎样沟通、怎样零售,怎样上百度首页,我的店主现在都是人人过万。

微商是个趋势,就像当年的淘宝和天猫,我们千万不要再错过了,我做出了选择,小伙伴们你们呢?期待你们的加入。招商微信b330475056

评论